您的位置: 首页 > 依法治校

学校召开学术委员会暨教授委员会换届工作领导小组会议

发布时间 2023-12-05 14:46:36

1129日上午,学校召开广东轻工职业技术学院学术委员会暨教授委员会换届工作领导小组会议。学校党委书记、学术委员会暨教授委员会换届工作领导小组组长杜安国主持会议。校长卢坤建、副校长邓毛程,学术委员会暨教授委员会换届工作领导小组全体成员参加会议。

会上,换届工作领导小组按照《广东轻工职业技术学院章程》等文件要求和选举流程,在二级单位推荐名单的基础上,讨论推选出第四届学术委员会委员19名,第三届学术道德委员会委员11名,第四届教学科研工作教授咨询委员会委员9名,第四届人事师资工作教授咨询委员会委员和第四届财经工作教授咨询委员会委员各7名。

学术委员会是学校依法设立的校内最高学术机构,学术道德委员会是维护学术道德、严明学术纪律、规范学术行为,有效推进学校内涵建设的监督和指导机构,教授咨询委员会是研究、审议教学科研、人事师资、财经等领域重大事项的重要机构,是学校依法治校、依法办学、依法管理的关键一环,也是建设法治学校的有力支撑。(文/校长办公室)